DG San Pizzuolo

Tomate DG San Pizzuolo

Besonderheiten und/oder allgemeine Beschreibung der Sorte:
Die unteren Früchte sind in der Regel größer als die oberen und haben auch eine ausgeprägtere Spitze an der Unterseite der Tomate. Sie besticht durch sehr feine Haut, einem ausgewogenen, runden Aroma sowie einer beständigen Reife der Rispen bis in den späten Herbst.


Aussaat:
Vorkultur in Anzuchtgefäßen an einer hellen Fensterbank ab März bis April.


Aussaathinweis:
Keimtemp. 20-24°C, Keimdauer 6-8 Tage, Saattiefe 0,5cm- 1cm

 
Standort:

Vollsonnig.

 
Boden:
nährstoffreich

 
Kultur (z.B. Abstand):
Diese Tomate ein bis maximal zweitriebig kultivieren.

Lebenszyklus:  

Blütezeit:
Mai-Oktober, Blütenfarbe gelb

 
Ernte:
Ab ca. Juli bis September.